通知公告
    
 返回首页 
 学生下载 
 教师下载 
 学院下载 
 其他下载 
 
     
当前位置: 首 页>>通知公告>>正文



“名师进校园”系列讲座(五十六)——中国纺织服装教育学会倪阳生会长
2017-07-07 18:10  

为进一步深化本科教育教学改革,提高我校本科教育教学人才培养质量,强化内涵发展,2017年7月13日我校有幸邀请到了中国纺织服装教育学会倪阳生会长前来讲学。

题目:纺织工程专业发展现状及就业前景

时间:2017年7月13日下午18:00

地点:综合楼421会议室

倪阳生简介

倪阳生,中国纺织服装教育学会会长。组织或参与不同层次院校专业目录修订、软课题研究、教材规划制定和建设、教育交流、院校专业水平评估指标体系制定、纺织行业人才规划制定等工作,开展了纺织教育教学成果奖评审工作,组织了不同层次学生技能大赛、组织了《纺织类专业毕业生就业报告》编写出版工作,发表了《提高化工原理实验之我见》、《酒精生产中的节能新技术----双效精馏的探讨》、《谈纺织中专校师资队伍建设》、《谈当前的纺织职工教育》等论文,获2014年国家教学成果二等奖。

关闭窗口

 
 
Copyright ? 2009 Academic Affairs Office of Tarim University 塔里木大学教务处 版权所有
 
地址: 新疆阿拉尔市 邮编: 843300 电话: 0997-4680625 邮箱: dxjwc@taru.edu.cn