通知公告
      
     
当前位置: 首 页>>通知公告>>正文



“名师进校园”系列讲座(八十七)——东华大学林宝富副主任
2019-08-27 13:04  

为服务“一带一路”倡议,助力纺织服装产业发展,以本为本,强化纺织工程专业建设,培育该专业应用型人才,我校于8月30日特邀请东华大学林宝富副主任前来讲学,并进行经验交流。  

题目:《纺织染整课程建设与印染企业的实践教学》

时间:2019年8月30日20:30-21:30  

地点:工科楼229

林宝富简介

林宝富,男,1951年1月出生,中共党员,印染高级工程师,双师型教师。

1977年毕业于华东理工大学染料及中间体专业。1984年担任第二工艺研究室主任,长期服务于印染企业。

1981年承担纺织部科技司下达“新型柔软剂TS-801”试制任务。1982年该成果产品获上海市科技成果三等奖。

1982年承担国家三委一部下达的“六·五”攻关项目“泡沫整理”,1984年获国家科技成果二等奖。

1992年3月应外商邀请在福建石狮筹建丽辉印花厂,担任厂长。

2007年应泉州纺织股装学院邀请担任(先后)染化系、纺织系主任,一直担任染整专业的主讲教师。染整专业在2010年获省教育厅的精品专业。2010年获泉州地区优秀教师,同年染整专业的“教、学、做”合一的教学方法获福建省第四届教育成果二等奖。

2017年被上海东华大学返聘,担任东华大学纺织应用技术转移中心副主任。

2010--2013年担任教育部高职高专染整技术指导委员会委员。

关闭窗口

 
 
Copyright ? 2009 Academic Affairs Office of Tarim University 塔里木大学教务处 版权所有
 
地址: 新疆阿拉尔市 邮编: 843300 电话: 0997-4680625 邮箱: dxjwc@taru.edu.cn