教务动态
    
 返回首页 
 学生下载 
 教师下载 
 学院下载 
 其他下载 
 
     
当前位置: 首 页>>教务动态>>正文



塔里木大学第五届ERP电子沙盘模拟对抗赛总结暨表彰大会成功举办
2016-12-16 10:40  

 

1214日下午6:00,塔里木大学第五届ERP电子沙盘模拟对抗赛总结暨表彰大会1号楼309成功举办。参加大会的领导和嘉宾有塔里木大学教务处副处长朱晓玲教授、塔里木大学经济与管理学院副院长蒋志辉副教授、教务处实践教学科王鑫老师、经管院教务办主任冯刚老师,以及各位大赛指导老师。

总结暨表彰大会,首先由协会会长对大赛做总结。塔里木大学第五届ERP电子沙盘模拟对抗赛是由塔里木大学教务处主办,经济与管理学院承办的全校性比赛。本次大赛分为初赛和决赛两个阶段,共有来自人文学院、经济与管理学院、生命科学学院等7个学院共计182人参与了此次比赛,本大赛是历年规模最大的一次比赛。通过赛前培训和练习,各团队在比赛中运筹帷幄,经过激烈角逐、层层筛选,有来自不同学院的20支团队脱颖而出,顺利进入决赛。在决赛中,大家沉着冷静,认真思考,坚守自己在比赛中的角色,不断突破,不断创新。最终,以王丽为代表的“Runner队”、杨天乐为代表的“塔大小飞队”荣获一等奖,“沙漠风暴”、“天马行空”与“海绵宝宝和派大星”获得二等奖,还有四支队伍获三等奖,五支队伍获得优秀奖。

经济与管理学院副院长蒋志辉副教授在大会最后作总结发言,首先感谢了教务处本次比赛的大力支持,并对这次比赛所做的工作给予了充分肯定,对所有参赛队员在比赛期间所付出的努力和表现出来的团结精神表示赞赏,对各位同学将理论与实践相结合的学习模式表示赞赏,这也正是学校所倡导和推广的。他认为,此次比赛的成功与教务处以及学校支持力度分不开,“吃水不忘挖井人”应该感谢学校的大力支持以及各位指导老师三个月不求回报的参与。并指出,在以后的比赛要加大宣传,力求带领更多学生加入到ERP协会学习。最后对获奖同学表示祝贺,比赛的结束,是终点也是起点,并希望各位学生以后可以取的更好的成绩。

参与仪式的各位领导为获奖同学颁发了奖金和证书并与获奖学生合影留念。

在这次比赛中,同学们不仅锻炼了自己的思维,更重要的是学会了一些作为管理者应有的技能和对平时所学的经济管理知识的应用。赛后同学们都表示受益匪浅,纷纷期待下次比赛时能够再较高低。

                                             撰稿:苏旭峰  摄影:苏旭峰

关闭窗口

 
 
Copyright ? 2009 Academic Affairs Office of Tarim University 塔里木大学教务处 版权所有
 
地址: 新疆阿拉尔市 邮编: 843300 电话: 0997-4680625 邮箱: dxjwc@taru.edu.cn