我校荣获“第二届大学生人力资源管理知识技能竞赛第七赛区选拔赛”一等奖
2017-06-07 17:13

2017年6月3日-4日,由中国人力资源开发研究会主办,西安石油大学承办,上海踏瑞计算机软件有限公司提供技术支持的第二届大学生人力资源管理知识技能竞赛(踏瑞杯)第七赛区选拔赛在西安石油大学(雁塔校区)会议中心学术报告厅隆重举行。

全体参赛人员合影留念

第二届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛(踏瑞杯)来自陕西、甘肃、宁夏、新疆、西藏的22支代表队共同角逐7张晋级国赛的入场券。经过方案设计、现场对抗、现场答辩三个环节的激烈比拼,塔里木大学人力资源管理专业盖微微老师带队,人力资源管理专业肖侠锋,何龙,徐海燕,徐振威等同学组成的塔里木大学胡杨梦之队最终取得西北赛区第二的优异成绩,继去年之后再一次成功晋级到人力资源管理知识技能设计大赛全国总决赛。

参赛队伍在紧张的比赛中

塔里木大学胡杨梦之队是我校人力资源管理知识技能竞赛校级比赛一等奖团队,经过两个月的前期辛苦练习和准备,从阿拉尔到西安历时四十多个小时,路程三千多公里,克服种种困难,无论是在学校机房五天全天候的实训设计,还是火车上宾馆里讨论遇到的种种问题他们都勇于直面,不怕苦,不怕累。

赛场上胡杨梦之队的队员们践行胡杨精神,努力拼搏。赛场外,积极与西北赛区优秀学子交流,在交流中开拓了眼界,增长了才干,学到了知识,也收获了友谊。同时我们在交流和学习中也看到了自身理论知识和实践经验的欠缺,在比赛中我们积累的经验和收获的友谊将是“胡杨梦之队”的每一位成员在以后学习和生活中的宝贵财富。通过此次比赛过程中展现了胡杨学子自强不息,求真务实的求学态度和扎根边疆,甘于奉献的拼搏精神。

/ 肖侠峰     摄/徐振威