教务处开展“清理‘两面人’纯洁教师队伍”专项工作学习活动
2017-09-11 13:08

按照兵团党委关于在兵团教育系统集中清查“两面人”、纯洁教师队伍专项活动部署要求,学校开展“清理‘两面人’、纯洁教师队伍”专项活动动员部署安排,9月8日下午教务处全体教职员工在行政210会议室开展了“清理‘两面人’纯洁教师队伍”专项工作学习活动。

会上,朱晓玲副处长首先宣读了学校《关于印发〈开展“清理两面人 纯洁教师队伍”专项工作方案〉的通知》,强调了开展“清理‘两面人’纯洁教师队伍”专项活动的重要意义、任务和要求,并就教务处开展“清理‘两面人’纯洁教师队伍”专项活动进行了整体安排。

随后,石长青处长及朱晓玲副处长先后带领大家对《孙金龙同志在兵团组织系统坚决同干部队伍中的“两面人”作斗争誓师大会上的讲话》、《李鹏新在自治区高校“高举旗帜忠诚担当坚决与‘三股势力’作斗争”发声亮剑誓师大会上的讲话》、《孔星隆同志“在兵团教育系统集中清查‘两面人’纯洁教师队伍专项活动动员部署暨发声亮剑誓师大会上的讲话”》、《自治区党委关于沙塔尔·沙吾提、阿力木江·买买提明、阿不都热扎克·沙依木违纪违法案件调查处理情况及其教训的通报》、《习近平总书记治国理政新理念新思想新战略摘编》等五个内容进行了学习。

文:王鑫   摄:王鑫