教育新闻
    
 返回首页 
 学生下载 
 教师下载 
 学院下载 
 其他下载 
 
     
当前位置: 首 页>>教育新闻>>正文



大学毕业生支援贫困地区教育事业激励行动启动
2009-06-17 00:00  

  新华网成都6月15日电(记者陈凯)15日,“思源·AOC彩虹计划”大学毕业生支援贫困地区教育事业激励行动,在四川省广元市青川县沙洲镇三堆村小学正式启动。

  据了解,大学毕业生支援贫困地区教育事业激励行动,由民建中央和中华思源工程扶贫基金会发起,旨在响应中央支教扶贫号召,引导全社会的力量去帮助和关爱那些扎根贫困地区及灾区教育的优秀大学生教师。该行动计划在未来的两三年,寻找近百名为支援贫困地区和灾区教育做出突出贡献的大学生教师,并为其及所在学校捐助电脑设备以及捐建电子图书室。“思源AOC彩虹计划”是中华思源工程扶贫基金会于2008年7月联合国内显示器品牌AOC设立的计划,旨在对灾区和贫困地区的教育和文化需求进行持续关爱。

                                   来源:www.edu.cn

关闭窗口

 
 
Copyright ? 2009 Academic Affairs Office of Tarim University 塔里木大学教务处 版权所有
 
地址: 新疆阿拉尔市 邮编: 843300 电话: 0997-4680625 邮箱: dxjwc@taru.edu.cn