信息员之窗
      
     
当前位置: 首 页>>信息员之窗>>正文



关于选聘学生教学信息员的通知
2018-09-07 10:31  

各学院:

为了进一步完善教学质量监控体系,充分发挥学生在教学质量监控和教学质量评价中的作用,加强教学工作的信息反馈,及时了解教师和学生教与学的状况,不断促进学校教学水平与教学质量提升,经研究,决定组织新一轮信息员选聘工作。现将有关事项通知如下:

一、选聘对象

2016级、2017级、2018级在校本专科生。

二、聘任条件和工作职责

参照《塔里木大学学生教学信息员管理办法》(201825)有关规定。

三、选聘步骤和方法

1.申请阶段(9月10日-9月16日)

由各学院班主任负责做好宣传动员和选聘推荐工作。凡符合选聘条件的学生均可报名(学生干部、学习委员优先),每班限报1名并填写《塔里木大学学生教学信息员自荐书至综合楼121办公室。

2.审定阶段(9月17日-9月21日)

教务处对报名的学生信息员进行综合考评,考评合格者聘为学校学生教学信息员,聘期一年,聘任期满自动解聘。

附件:塔里木大学学生教学信息员自荐书

附件【附件:塔里木大学学生教学信息员自荐书.doc已下载
关闭窗口

 
 
Copyright ? 2009 Academic Affairs Office of Tarim University 塔里木大学教务处 版权所有
 
地址: 新疆阿拉尔市 邮编: 843300 电话: 0997-4680625 邮箱: dxjwc@taru.edu.cn