毕业感言  172.30.253.*于2011-06-19 20:59:46 发表 已回复
首先感谢母校四年里的培养和教育,四年中我没恪守勤奋好学的准则,一段时间在学业中有所怠慢。以至于没能学到一个大学生本应该掌握的知识。直到参加社会实践工作后才发现自身不足与缺陷。再往后的一年中我知道错了也改了但是为时已晚,最后没能拿到学士学位证书。希望母校能够为一个学生前途命运着想,再给学生一次机会。我保证在以后的工作学习中生命不息,学习不止。
回复:毕业感言  回复人:tlmdxjwc 回复时间:2011-07-06 01:14:39

首先恭喜你顺利毕业了,但是学士学位证书的发放是根据学校管理制度汇编要求执行的。命运是掌握在你自己的双手上,并不是掌握在一张学位证书上。你对自我认识和对自己今后努力方向已经了然于胸,明天灿烂的阳光就是你以后生活和工作的写照。为美好的明天努力奋斗,母校为你们的成就而自豪!



返回