“名师进校园”系列讲座(107期)——吉林大学傅菁林教授

发布日期: 2021-04-13浏览次数:

摄影是了解、认识、反映社会现实的形象化手段,在高校进行摄影培训,对于提高大学生的艺术修养、动手能力、技术水平,进而培养高尚的健康的心理素质、综合的思维能力和高雅的审美能力有着重要的作用,为了提高学生的工作能力和水平,加学生对摄影的了解,本次讲座有幸邀请到了吉林大学的傅菁林教授,她将从手机摄影入手,为我校学生讲解手机摄影方法及手机图像处理。

窗体底端

题目:浅谈手机摄影手机图像处理

时间:2021年41418:00-20:00

地点:文科实验楼报告厅504

 

傅菁林教授简介

傅菁林教授是马克思理论课的专家,兼职吉林大学离退休党委纪委委员、新民校区离退休党委委员、吉林大学关工委副主任、新民校区关工委主任、吉林大学白求恩精神研究中心理事、吉林大学白求恩青年研究会顾问。喜欢摄影,是中国老摄影家协会会员、吉林省女摄影家协会副主席、吉林省摄影家协会会员、吉林大学老摄影家协会会长。摄影作品多次在全国、省、市影赛中获奖。获2019-2020年度吉林省十佳女摄影师。

Copyright @ 2009 Academic Affairs Office of Tarim University 塔里木大学教务处 版权所有 

地址: 新疆阿拉尔市 邮编: 843300 电话: 0997-4680625 邮箱: dxjwc@taru.edu.cn

您是网站第 位访问者