关于塔里木大学2021届校级优秀毕业论文(设计)的表彰决定

发布日期: 2021-06-16浏览次数:

校教发〔202112

各学院:

为进一步规范教学管理,鼓励本科毕业生重视毕业论文(设计)教学环节,激发教师指导毕业论文(设计)的积极性,提高我校本科毕业论文(设计)质量,根据教务处函[2021]25号《关于做好2021届毕业论文(设计)答辩工作的通知》和校教发[2014]7号《塔里木大学优秀毕业论文(设计)评选及奖励办法文件要求,我校开展了2021届校级优秀毕业论文(设计)评选工作。经各学院推荐,共评选出276篇校级优秀毕业论文(设计)。现对塔里木大学2021届校级优秀毕业论文(设计)作者及指导教师予以表彰。

希望受到表彰的同学和老师再接再厉,勤奋学习,刻苦钻研,在今后的工作中取得更大成绩。同时希望全体同学要向优秀论文(设计)作者学习,进一步增强科研意识,自觉培养提高分析问题和解决问题的能力。


                                               塔里木大学教务处

                                               20216月16


附件:塔里木大学2021届校级优秀毕业论文(设计)一览表

 

Copyright @ 2009 Academic Affairs Office of Tarim University 塔里木大学教务处 版权所有 

地址: 新疆阿拉尔市 邮编: 843300 电话: 0997-4680625 邮箱: dxjwc@taru.edu.cn

您是网站第 位访问者