“名师进校园”系列讲座(109期)——武汉软件工程职业学院创业学院院长,知名创业导师高泽金

发布日期: 2021-06-17浏览次数:


创业教育与专业教育中的创新和创造紧密相连,创新意识是创业的源泉,有了思想才有实践的基础,而创业能力是创新的具体实现过程及实现形式。创业不仅仅是一种商业行为,更不仅仅是有专业知识或技能就足够,而是洞察力、思考力和资源整合能力的综合体现。大学教育是人生中最重要的知识形成阶段,如果把创业能力的培养纳入到专业教育中,对于学生优化知识结构,增加知识广度,在不断转型升级中实现自我发展大有裨益。

 

题目:用专创融合重构教育场景

时间:2021年61910:00-13:00

地点:大学生活动中心报告厅

 

高泽金院长简介

湖北省抗疫先进个人,教育部就业创业指导委员会委员,华中科技大学MBA社会导师,武汉软件工程职业学院创业学院院长。中国创翼、创客中国、创青春、互联网+、军创杯等赛事评委。武汉市创业导师、武汉市青创导师、武汉大学生创业导师、武汉市创业天使导师团导师。武汉华坚科技有限公司董事长、梦想众筹网、梦想卓创有限公司创始人。

专注于专创融合研究与实践,推动创新场景、创业场景在人才培养中的应用。辅导创业团队超过1000个,主导武汉梦软科技、凤娃古寨、武汉富邦数智、湖北木鱼人家酒店管理有限公司等 20 余个投资案例。


 

Copyright @ 2009 Academic Affairs Office of Tarim University 塔里木大学教务处 版权所有 

地址: 新疆阿拉尔市 邮编: 843300 电话: 0997-4680625 邮箱: dxjwc@taru.edu.cn

您是网站第 位访问者