“名师进校园”系列讲座(110期)--中国农业大学高振江教授

发布日期: 2021-10-08浏览次数:

构建现代农业产业体系、生产体系、经营体系,实现农村一二三产业深度融合发展,推动农业从增产导向转向提质导向,增强我国农业创新力和竞争力,是我国今后一段时间的工作重点。为使我校学生能够更好的了解农业工程面临的新形势,提高学生对现代农业生产过程的认识与思考,2021年108日我校特邀请中国农业大学高振江教授来校进行讲学。

 

题目:农业工程中的创新思考

时间:2021年10818:00-19:00

地点:机械电气化工程学院318报告厅

 

高振江教授简介

高振江,博士,中国农业大学教授,博士生导师。农业部有突出贡献中青年专家,农业部农产品加工专家委员会委员,国家中药材产业技术体系机械化研究室成员。长期从事农产品加工技术、装备与加工工艺方面的研究和教学工作,其研究成果已在全国10多个省市推广。在农产品加工领域,尤其是干燥技术及装备研发等方面成绩斐然。已培养硕、博士研究生50余人;在国内外期刊上发表科技论文100多篇,其中SCI/EI论文70多篇;授权发明专利30多项。

 

Copyright @ 2009 Academic Affairs Office of Tarim University 塔里木大学教务处 版权所有 

地址: 新疆阿拉尔市 邮编: 843300 电话: 0997-4680625 邮箱: dxjwc@taru.edu.cn

您是网站第 位访问者