关于做好我校2021年普通高等教育专升本考试组织实施工作的通知

发布日期: 2021-04-15浏览次数:

 

教务处函〔202126

 

 

各学院、各班级:

根据自治区统一安排,2021普通高等教育专升本招生考试将统一于2021年418日(周)举行。为保证我校该项考试顺利进行,现就有关事宜通知如下:

    一、考试时间

    2021418

    语文 上午:  10:0012:00  

    政治 下午:  15:0017:00

 

    二、考试地点

    2号教学楼,考试期间除了与考试有关的工作人员进入考点外,未经主考同意,任何单位、个人不允许进入楼内。2号教学楼41723:30至1818:00封楼。其他时间正常出行。(具体考场安排详见附件,考前一天发布。)

    三、准考证打印

    考生登录“新疆招生网”自行下载并使用 A4幅面白纸打印《准考证》《准考证》正、反两面均不得涂改或书写。

    四、考生要求

1.窗体顶端

1.所有考生从考前第14天开始,每日体温测量、记录并进行健康状况监测,填写《考生体温检测登记表》《考生疫情防控承诺书》(见附件,体温低于37.3,须手写签名),考试当天交至监考老师

2.考生应仔细阅读准考证,根据准考证上注明的考试时间提前30分钟到达考点。持准考证、身份证、体温表、承诺书(缺一不可)排队逐个通过考区大门口红外体感测温仪进入考区其它任何证件均无效。

3.考生应认真学习《考场规则》,场后,严格按指定座位号就坐,考生应在考场编排表内签名确认,并听从监考人员安排自觉遵守考场纪律,诚信考试。

4.考生须自带2B铅笔、0.5毫米黑色碳素笔(中性笔)、橡皮等考试用具,做好考前一切准备工作,不允许相互传借考试用品,仅携带考试用具进入考场

5.禁止携带手机等任何通讯设备进入考场,一旦发现携带者取消考试资格并以作弊论处

6.考试结束后,考生按监考员和考务工作人员的指令有序离场,不得拥挤,保持人员间距。

、考务督查

为切实加强对考试组织实施工作的领导,确保考试安全、平稳、公正、规范,坚决防范并打击违纪舞弊行为,严肃考风考纪,成立我校普通高等教育专升本招生考试组织领导小组,以加强对考试组织工作的领导、统筹和协调。考试组织领导小组成员如下:

 考:石长青

副主考:弋晓康    

考务负责人:翟云龙    

督导组负责人:马召伟

保密组负责人:郑文轩

安全保卫组负责人:朱夺宝

防疫物资保障组负责人:龚

供电保障负责人:邹洪军

医疗救助负责人:

考务联系电话:4680851

望各学院接此通知后,及时在各院做好相关工作,通知考生准时参加考试。


 

Copyright @ 2009 Academic Affairs Office of Tarim University 塔里木大学教务处 版权所有 

地址: 新疆阿拉尔市 邮编: 843300 电话: 0997-4680625 邮箱: dxjwc@taru.edu.cn

您是网站第 位访问者