关于做好2021年上半年中国少数民族汉语水平等级(MHK)考试组织实施工作的通知

发布日期: 2021-05-11浏览次数:

教务处函〔202135

 

各学院、各班级:

中国少数民族汉语水平等级(MHK)考试于 202151516日(星期六—星期日)举行,为做好我校考试组织实施工作,现将有关事宜通知如下:

一、考试时间(北京时间)与地点

考试分口语考试和笔试考试两部分。

口语考试:515日,考试具体时间见准考证;考试地点:原图书馆2楼

笔试考试:516日,其中MHK三级考试时间为9:30-11:30,MHK四级考试时间为15:00-17:15;笔试地点:综合教学楼。

二、考场要求

5月15日MHK口语考试期间原图书馆封闭,516MHK笔试考试期间综合教学楼封闭,除了与考试有关的工作人员进入外,未经主考同意,任何单位、个人不允许进入楼内其他时间正常出行。

    三、考生要求

    1.所有考生从考前第14天开始,每日体温测量、记录并进行健康状况监测填写《考生体温测量登记表》《健康应试承诺书》(见附件,体温须低于37.3度,须手写签名),考试当天交至监考老师

    2.考生佩戴口罩提前30分钟到达考外,身份证准考证《考生体温测量登记表》、《健康应试承诺书》、《诚信考试承诺书》《(缺一不可)排队逐个通过考区大门口红外体感测温仪进入考其它任何证件均无效。

    3.考生场后,严格按指定座位号就坐,考生应在考场相片册内签名确认,并听从监考人员安排。考生自觉遵守考场纪律,诚信考试,考生打印签署《诚信考试承诺书》并于考试当天交至监考老师(见附件)

    4.口试和笔试开始考试前5分钟禁止入场。

    5.听力调频接收频率为FM87HZ请各位考生自备耳机(接收机)。

    6.考生自备2B铅笔、橡皮、黑色字迹签字笔等考试用具, 其他物品一律不能带入考场,不允许相互传借考试用品,应严格遵守考场纪律

    7.禁止携带手机等任何通讯设备进入考场,一旦发现携带者取消考试资格并以作弊论处

    四、考务督查

    为切实加强对考试组织实施工作的领导,确保考试安全、平稳、公正、规范,坚决防范并打击违纪舞弊行为,严肃考风考纪,成立我校中国少数民族汉语水平等级考试组织领导小组,以加强对考试组织实施工作的领导、统筹和协调。考试组织领导小组成员如下:

    主  考:石长青

    副主考:弋晓康    

    考务负责人:翟云龙    

    督导组负责人:马召伟

    保密组负责人:郑文轩

    安全保卫组负责人:朱夺宝

    防疫物资保障组负责人:龚  

    供电保障负责人:邹洪军

    医疗救助负责人:王   

    巡  考:秀  

    考务联系电话:4680851

 

 

Copyright @ 2009 Academic Affairs Office of Tarim University 塔里木大学教务处 版权所有 

地址: 新疆阿拉尔市 邮编: 843300 电话: 0997-4680625 邮箱: dxjwc@taru.edu.cn

您是网站第 位访问者