教务动态
      
     
当前位置: 首 页>>教务动态>>正文



我校2020届毕业生毕业论文(设计)答辩工作顺利开展
2020-06-03 12:10  

530-31日,我校2020届毕业生论文(设计)答辩工作在综合教学楼、新文科楼、逸夫教学楼等多个地点分别展开。各学院高度重视,安排有序,组织专业知识丰富的教师担任评委,答辩现场秩序井然。

同学们在答辩前都经过了选题、开题、中期检查、论文(设计)指导、等几个阶段的精心准备。论文(设计)答辩主要分为两个环节,第一个环节是学生对论文完成情况进行陈述。在此环节,每位同学需阐述了论文(设计)选题目的,研究背景、研究方法及其实际意义。第二个环节是由评审老师针对论文(设计)内容提出相关问题,由同学现场回答。评审老师对同学们的回答情况进行认真点评,在指出亮点和不足的同时,又对同学们的毕业(设计)论文提出了进一步的修改意见与建议。

毕业论文答辩是毕业生们对大学学习成果的总结,同时也为毕业生们升学和就业打下了良好基础。

 QQ图片20200601181454

2020届经济管理学院毕业生毕业论文答辩现场

  IMG_3171

2020届动物科学学院毕业生毕业论文答辩现场

 IMG_3163

2020届生命科学学院毕业生毕业论文答辩现场

                                                  文:高艳红    摄:高艳红

关闭窗口

 
 
Copyright ? 2009 Academic Affairs Office of Tarim University 塔里木大学教务处 版权所有
 
地址: 新疆阿拉尔市 邮编: 843300 电话: 0997-4680625 邮箱: dxjwc@taru.edu.cn